首页 > 学院新闻 > 正文

信息工程学院召开光荣退休教师座谈会

发布时间:2021-09-10文章来源: 浏览次数:

2021年9月9日下午,在逸夫楼F304会议室召开信息工程学院荣退教师座谈会,祝贺贾华、高美霞两位老师光荣退休。学院党委书记、院长、相关系部主任和教师参加会议。

首先由学院党委书记段志峰介绍了两位老师的基本情况,感谢两位老教师为党的教育事业作出的贡献,祝愿他们退休后身体健康、心情愉快、生活美好。

其次,学院院长王静宇为两位老师送上一束鲜花表示学校对其辛勤工作的肯定和深深祝福。

紧接着,进行了座谈交流,学院教授崔桂梅老师、相关系部主任和老师为两位退休老师送上祝福的话语,回忆共同工作的美好时光,感激两位老师为年轻人起到的引领带头作用。一些老师在发言中真情流露,质朴的语言和止不住的热泪,让与会的所有老师产生共鸣。

最后老师们合影留念。

上一条:学院党委书记段志峰讲党课
下一条:信息工程学院全体教师开展教师节师德师风教育系列活动

关闭