首页 > 学院新闻 > 正文

信息工程学院召开师德师风教育专题总结大会

发布时间:2021-11-22文章来源:学院综合办公室 浏览次数:

2021年11月18日下午,信息工程学院召开师德师风专题教育总结大会。信息工程学院党委书记段志峰主持会议。

一年来,学院切实加强领导、完善管理体制,明确师德师风建设工作导向:师德教育为先导,教书育人为中心,素质教育为根本,全面提高教育教学质量。教师必须树立正确的价值观:以严格为自尊,以拼搏为自强,以奉献为自爱,以培养人才为己任。

会上,王静宇院长总结了学院在师德师风教育专题学习工作的实施情况,要求学院教师必须时刻谨记立德树人的根本任务,要加强自身建设,学识高,身体正,为学生师表,要致力于为党育人,为国育才,全心全意培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

3C1B6

493DB


下一条:信息工程学院党委组织党员师生观看党的十九届六中全会精神新闻发布会

关闭